当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 今日关注
市总工会召开五届四次全体会议
发布时间:2019-12-04 09:15    信息来源: 郴州日报    作者:刘小飞 李世成    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

12月3日,市总工会召开五届四次全会,学习贯彻十九届四中全会精神,履行有关人事民主程序,替补产生了市总工会第五届委员会委员、补选了市总工会第五届委员会副主席。市人大常委会副主任、市总工会主席张军出席会议。

今年以来,全市各级工会紧紧围绕郴州改革发展大局,坚持实施“中国工会十七大精神落实年”行动,始终保持工会工作正确的政治方向;实施“劳模工匠精神宣传年”行动,团结引领广大职工为推动郴州高质量发展建功立业;实施“维权帮扶解困年”行动,着力构建和谐劳动关系;实施“基层组织建设年”行动,切实增强工会组织生机活力;实施“工会资产管理年”行动,发挥工会资金资产服务职工效益。

张军要求,全市各级工会要进一步提升政治站位,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,巩固发展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展意识形态领域学习教育;要深刻把握新时代工运主题,聚力弘扬劳模工匠精神,开展维权帮扶解困,抓好职工普惠服务;要着力夯实新时代工会基础,持续深化工会系统和产业工人队伍建设两项改革,持续推进“互联网+工会”建设。他希望新的班子要有新担当、新作为、新气象,不忘初心、继续前进,努力开创全市工会系统改革发展新局面。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】