当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
我市32家企业亮相中国国际食品餐饮博览会
郴州市人民政府 2019-09-23 09:08
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

9月20日,为期3天的2019中国国际食品博览会在长沙国际会展中心拉开帷幕。我市32家食品及农产品企业携百余种产品参加博览会,吸引了来自海内外广大客商的目光。

入口甘醇的玲珑茶、香气四溢的太和辣酱、香味浓郁的嘉禾倒缸酒、肉质肥美的临武鸭……在郴州展厅,独具特色的郴州产品吸引了众多国内外客商的目光。四面八方的来客纷纷驻足咨询洽谈,现场气氛火爆。据市商务局相关工作人员介绍,本次参展的农产品均是全市范围内较有名气的优质产品,既有国内外的老字号产品,又有获得国家认定的地理标志农产品,以及采用独特工艺生产的具有独特风味的加工食品。

据了解,此次国际食品餐饮博览会以“创新融合、品质消费”为主题,包括开幕式、中国国际食品餐饮业创新发展峰会等主体活动,以及首届餐酒搭配大赛、咖啡与饮品品牌发展论坛等29场专场活动,参展企业达到1500家。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章