当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
我市工业产品展销对接活动10月11日至12日举行
郴州市人民政府 2019-09-20 09:24
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

9月18日下午,记者从2019年郴州市工业产品展销对接活动新闻发布会上获悉,我市将于10月11日至12日在郴州市国际会展中心举办工业产品展销对接活动。

据悉,这次活动由市工信局主办,市委宣传部、市住建局、市商务局、市市场监督管理局、市会展局、市住房保障服务中心协办,郴州市中小企业服务中心、郴州国际会展中心有限公司承办。工业产品展销对接活动旨在通过搭建一个展示名品、推荐名企、邀请客商、产销对接的平台,邀请外地优质客商来郴进行产销对接,对我市的优秀工业产品进行展示,对我市的优秀企业和企业家进行推介,力求帮助企业畅通信息交流渠道、扩大销售、拓展市场。

工业产品展销对接活动将于10月11日在郴州市国际会展中心举行开幕式、企业优质产品推介、巡展和分组对接交流等活动。开幕式后,将进行重点企业优质产品视频推介。当天下午,还将根据参展的六大板块,分6个专题组进行对接交流。10月12日,将举办工业5G应用展示、县市区推介、签约仪式、参观考察等活动。

此外,这次工业产品展销活动设置了有色稀贵金属、建材及新材料、电子信息、机械装备、食品轻工、移动互联网和大数据产业等六大板块,将展出500余种“名、优、特、新”工业产品,其中既有新型无铅焊条、零甲醛板材、环保涂料,也有旋翼飞机、扫地机器人,更有“智能制造”、“大数据”服务展示。

目前,报名参展的企业有200多家。此次展销对接会还将邀请市内外相关协会商会负责人、采购商参加。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章