当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 今日关注
市纪委常委会会议召开
发布时间:2018-11-08 19:43    信息来源: 郴州新闻网    作者:李江华    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

11月7日,市纪委常委会召开2018年第21次会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任李超出席会议并讲话。
会议对纪检监察干部开展了警示教育专题学习。李超强调,监察体制改革后纪检监察机关面临的形势更为复杂,工作岗位更重要,使命更重大,成为了别人“围猎”的重点对象。在新形势新任务下,纪检监察机关的警示教育要常态化,强化日常监督,坚持“刀刃向内”。
会议学习贯彻了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神。李超要求,认真学习贯彻和落实好习近平总书记关于全面依法治国的重要论述和讲话精神,落实好全面依法治国的各项措施;国家监察体制改革以后,所有纪检监察干部要牢固树立法律意识,要严格依法履职,要做好法法衔接、法纪衔接各项工作,健全长效机制。
会议学习贯彻了全省深入贯彻习近平总书记精准扶贫工作重要论述大会精神。李超要求,要全面对标习总书记关于脱贫攻坚战重要论述,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。要发挥好纪检监察机关在脱贫攻坚工作中的职能作用,着力抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。要完成好市委、市政府分配的精准扶贫各项任务,坚持和发挥好常态化督导联点工作,并巩固扶贫点的脱贫攻坚成果。
会议对重点工作进行了安排部署。
 

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】