当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 今日关注
完善相关机制体制 切实提高物业服务和管理水平
发布时间:2018-10-12 09:03    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

10月11日,全市物业管理工作会议召开,深入剖析物业管理工作所存在的问题,研究解决措施。

市房产局汇报了全市物业管理相关情况和当前所存在的问题及面临的困难。就如何解决好问题和困难,参会部门负责人提出了意见建议。近年来,全市物业管理工作虽然取得了一定成效,但仍存在诸多问题。

副市长李五一要求,物业管理关系到居民的切身利益,是一项民生工程。要千方百计提高物业管理水平,进一步加大宣传力度,提高业主的参与意识。要对全市物业服务企业和相关负责人定期开展培训,培训合格后方可上岗。要严格把关,切实提升物业服务企业的服务水平。要科学规划、严格监管,从源头上补齐引起物业管理矛盾的短板。要进一步落实责任、密切配合、打好组合拳,切实提高物业管理水平。要进一步理顺和完善体制,建立物业管理联席会议制度,定期召开联席会议,对物业管理工作进行调度。

会议还就建立物业管理联席会议制度、明确各部门涉及物业管理的工作职责进行了研究。


 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】