当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 今日关注
“郴州发布”获全省市级政务微信 影响力排行榜“五连冠”
发布时间:2018-07-12 08:35    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

7月9日,从湖南省网信办传来消息,继今年2月、3月、4月、5月“郴州发布”连获湖南省市级政务微信影响力排行榜第一名后,6月份,“郴州发布”再次登上排行榜榜首,实现“五连冠”!

当天,湖南省网信办通过官方微信“湖南微政务”公布了湖南政务微信影响力排行榜6月榜单。其中,市级政务微信影响力排行榜中,郴州日报新媒体中心主办的官方微信公众平台“郴州发布”当月总阅读量达112万+,头条阅读量达74万+,斩获榜单第一名。该微信当月推文《点赞 | 郴州这18所学校入选全国特色推荐名单!快为母校助力!》获得7万+阅读量;“永州发布”总阅读量66万+,位居第二;“常德发布”“长沙发布”“掌上张家界”紧随其后,分别获得第三名、第四名、第五名。

本榜单以月榜形式发布,主要针对湖南各省直单位及市县范围内政务类微信订阅号进行监测,按照省直、市级、县级分级进行排行,囊括湖南省187个政务宣传微信公众号。

“郴州发布”微信公众号于2015年3月24日正式上线,是郴州对外宣传、信息发布、政务公开及民生服务的综合性平台,也是推动郴州市政务信息公开,强化网上舆论引导,宣传推介郴州的重要新媒体平台。


 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】