当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 今日关注
坚持党对国有企业的 领导不动摇
发布时间:2018-06-14 08:38    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

6月12日,市委常委、市委组织部部长江波深入部分国有企业开展专题调研。他强调,要坚持党对国有企业的领导不动摇,全面加强和改进国有企业党建工作,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证。

江波先后来到国家电网郴州供电公司、湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂、市国有资产投资经营管理公司,实地察看郴州供电公司供电调度指挥中心、郴州卷烟厂卷包车间、市国有资产投资经营管理公司党支部,认真听取企业生产经营、人才引进、科技创新等情况介绍,详细了解企业党建工作情况,对各企业发展取得的成绩给予了充分肯定。

江波在调研时强调,要深入贯彻全国、全省国有企业党建工作会议精神,始终坚持党要管党、从严治党,充分发挥国有企业党组织领导核心和政治核心作用,确保党的方针政策在国有企业有力有效贯彻执行。要建强国有企业基层党组织,扎实推进党支部“五化”建设,切实发挥思想政治工作优势,为国有企业改革发展凝心聚力。要坚持党管人才原则,围绕全市经济社会发展大局,大力实施重点人才工程,支持国有企业引进创新人才、优化人才培养机制,努力推动国有企业做强做优做大。


 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】