当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 今日关注
增派人员并提高工作人员业务能力
发布时间:2018-06-13 08:39    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

内容:王先生反映,他多次前往市政务服务中心二楼契税窗口缴纳契税均未办成,原因是排队等候的人较多,且工作人员办事效率低,建议提升业务办理能力。

市政务服务中心:当前,郴州房地产交易市场回暖,前来办理业务的纳税人较多。另外,国家出台的税收优惠政策较多,如个人购买家庭第一套、第二套住房可享受契税优惠税率,又如居民因房屋被征收而重新购房,契税计税依据可以扣减拆迁补偿金额。一般情况下,二手房交易比一手交易办税时间长,尤其对于当前大量的拆迁户税收优惠办理工作量大用时较长,加上地税窗口工作人员数量相对不足,造成市民排队等候时间过长。市政务服务中心将增派工作人员,并进一步提高工作人员业务能力和办事效率。


 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】