当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 今日关注
市人大常委会检查组 开展《道路交通安全法》执法检查
发布时间:2018-05-17 08:44    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

5月16日,市人大常委会检查组开展《道路交通安全法》执法检查。

检查组先后来到人民东路延伸段建设项目现场、桂嘉公路K215+700钢防护栏埋设(生命防护工程)、桂嘉公路K216+100塌方处、桂阳双流治超站等地,实地了解查看项目情况和执法情况。

座谈会上,检查组听取了桂阳县《道路交通安全法》贯彻实施情况汇报。检查组认为,桂阳县高度重视贯彻实施《道路交通安全法》的工作,创造了很多好的经验和做法,专项治理力度大,辖区内交通基础设施完善,宣传教育形式多样,保安全保畅通效果较好。

检查组指出,要以问题为导向,强化道路交通安全管理,找出问题、找准问题,梳理问题清单,落实到具体单位进行整改;要通过执法检查,督促市县乡加大整改力度,确保取得实效;要落实监管责任,提高执法规范化水平,继续完善执法制度,规范执法程序;要加大《道路交通安全法》的宣传力度,营造学法、用法、守法的浓厚氛围。


 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】