当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 今日关注
桂阳:2018年开训动员暨民兵调整改革部署会召开
发布时间:2018-01-11 09:14    信息来源: 桂阳新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

9日,我县召开2018年开训动员暨民兵调整改革部署会。县委常委、县人武部政委阳征良参加会议并讲话。会议宣读了《2017年桂阳县军事训练先进单位和先进个人的表彰通报》;就2018年开训动员暨民兵调整改革工作进行部署安排。会议指出,要以党的十九大精神和新形势下强军目标为指导,继续按照提升“三套本领”和“五个轮训一遍”要求,推动军事训练落实生效;要按照改革要求,不断加强思想政治建设、力量结构、编组质量、军事训练、民兵管理、综合保障等方面能力,确保高标准完成年度军事训练和调整改革各项任务。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】