浏览量:
郴州市文化馆开展“安全生产月”培训活动
郴州市人民政府 2020-06-23 10:51
信息来源:市文化馆(市非物质文化遗产保护中心、市文化艺术研究中心)
【字体:
打印
我要纠错
分享:

今年6月是全国第19个“安全生产月”,为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,更扎实有效的落实文旅文体“安全生产月”活动,强化安全生产宣传培训工作,6月22日,郴州市文化馆组织全馆干部职工开展了“安全生产月”“消除事故隐患,筑牢安全防线”专题培训。

组织此次以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的培训活动,全体干部职工认真系统地学习了习近平总书记关于安全生产重要论述和《旅游安全管理办法》,同时要求全体职工下载“湖南应急管理”“郴州应急管理”公众平台,进一步增强责任意识,从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉。

通过专题学习,市文化馆全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,压紧压实安全生产责任,全力做好全市群众文化工作。(李艳)

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章