人事信息
便民服务

详细

关于表彰新闻宣传报道及理论文章撰写先进集体和个人的通报

时间:2015-05-14  浏览:
市社机关各科室:
        近年来,我社以宣传推进供销合作社综合改革、加强基层基础建设、提高服务“三农”水平、扎实开展项目建设、创新发展社属企业等各项重点工作任务为中心,不断加强和改进新闻宣传报道及理论文章工作,畅通上报渠道,向省社及我市主流新闻宣传报道提供了大量有价值的信息,为促进全市供销事业持续发展、树立供销社新形象营造了良好的舆论氛围,发挥了积极作用。
        根据《郴州市供销社机关新闻宣传及理论文章奖励暂行办法》,结合机关各科室做好推进供销合作事业发展新闻宣传报道工作和近两年撰写理论文章、调研报告评选情况及新闻宣传稿件的采用情况,经认真筛选评比,共评选出机关办公室、合作指导科为新闻宣传工作先进单位,邝丞才、周润宇、黄荣堂为新闻宣传工作先进个人。希望受表彰的机关科室和个人珍惜荣誉,再接再厉。特此通报。
       
                            2015年1月19日

附件一
 
机关新闻宣传报道及理论文章工作
先进集体和个人名单
 
        科室:
        办公室  合作指导科
        先进个人:
        邝丞才  周润宇  黄荣堂