便民服务

详细

国务院新闻办公室将于今天上午10时举行新闻发布会,解读中央1号文件有关情况

时间:2017-02-06  浏览:

 

转国新办通知全文如下:
    国务院新闻办公室将于2017年2月6日(星期一)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请中央农村工作领导小组副组长、办公室主任唐仁健,中央农村工作领导小组办公室副主任韩俊解读《中共中央国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》有关情况,并答记者问。欢迎出席。
    本场发布会安排全程英文口译。
    为使记者在发布会上获得更多信息,欢迎通过电子邮件或传真将您对此场发布会感兴趣和关注的问题提供给我们。
    邮箱:notice@scio.gov.cn。传真/电话:65592311
    注意:请持国务院新闻办新闻发布会采访证出席,并在参会期间始终佩戴
    地点:国务院新闻办公室新闻发布厅(朝阳门内大街225号)

                                                 国务院新闻办公室 
                                                   2017年2月4日