便民服务

详细

关于开展学习讨论《中共郴州市委郴州市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施方案》活动的通知

时间:2016-10-11  浏览:

 

郴供改办〔20162

 

 

关于开展学习讨论《中共郴州市委郴州市人民政府关于深化供销合作社综合改革的

实施方案》活动的通知

 

各县市区供销社:

为广泛宣传贯彻落实《中共郴州市委郴州市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施方案》(郴发〔20167号)文件精神,全面推进全市供销合作社综合改革,市深化供销合作社综合改革领导小组办公室决定,在全市范围内开展(郴发〔20167号)文件学习讨论活动工作,现将有关事项通知如下:

一、活动主题《中共郴州市委郴州市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施方案》(郴发〔20167号)

二、活动时间201610月底前。

三、活动范围:各县市区供销社机关全体干部职工、社属企业负责人、基层社负责人、供销社领办创办的农民专业合作社理事长代表等。邀请分管供销合作社工作的党政领导参加。

四、活动方式:采取集中学习与座谈讨论相结合的方式,由市社领导带队分成若干活动小组深入各县市区,各县市区供销社认真组织。具体分组如下:

第一组:带队领导李一万,具体联系科室经贸发展科,负责临武县、永兴县、安仁县的学习座谈。

第二组:带队领导何小玉,具体联系科室办公室,负责桂阳县、嘉禾县、北湖区的学习座谈。

第三组:带队领导彭真文,具体联系科室合作指导科,负责资兴市、宜章县、汝城县的学习座谈

第四组:带队领导夏朝阳,具体联系科室监督审计科,负责桂东县、苏仙区的学习座谈

各组具体时间安排由各县市区供销社商各活动小组后确定。

五、活动要求

市社各带队领导要认真学习领会郴发〔20167号文件精神,突出“基层基础建设”和“项目建设”两个重点进行学习座谈,各县市区供销社要以《实施方案》为指导,结合当地实际,围绕以上两个重点开展调研,为座谈讨论做好基础工作。11月底前,各县市区供销社要将2016-2020年的工作要点上报到市供销合作社综合改革领导小组办公室。

 

20161010