便民服务

详细

关于召开全市供销社改革发展务虚会的预备通知

时间:2017-01-04  浏览:

 

 各县市区供销社、市社机关各科室:

为全面贯彻落实《中共中央 国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔201511号)、《中共湖南省委 湖南省人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(湘发〔20163号)和《中共郴州市委 郴州市人民政府关于深化供销合作社综合改革实施方案》(郴发〔20167号)部署,经研究,拟定于元月中旬在郴州召开全市供销社改革发展务虚会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

待定,会期一天。

二、会议地点

市社七楼会议室。

三、参会人员

市社领导、各县市区社理事会主任、市社机关各科室负责人。

四、有关要求

1、请上述参会单位及人员认真做好发言准备,并形成文字材料。发言材料要简要总结2016年度工作亮点,结合自身实际,重点座谈2017年在深化供销合作社综合改革、供销系统体制机制创新、惠农综合服务平台建设、拓展农业社会化服务、农村电子商务发展、基层社建设、农产品流通、项目建设等方面的工作措施、设想。各县市区社发言控制在10分钟内,市社领导发言控制在20分钟内。

2、请于110日前将务虚会交流材料报送至市社办公室,联系人:谢中秋,电话:2860287,邮箱573215438@QQ.com

 

201713