便民服务

详细

市深化供销合作社综合改革领导小组召开第二次会议

时间:2017-06-16  浏览:

 

615,市深化供销合作社综合改革领导小组召开第二次会议,专题研究《郴州市人民政府关于构建“从基地到餐桌”全产业链综合服务体系的实施方案》(送审稿)。市委副书记、市深化供销合作社综合改革领导小组组长陈雪楚出席会议并作重要讲话。市政府副市长、市深化供销合作社综合改革领导小组副组长陈荣伟主持会议。市深化供销合作社综合改革领导小组成员单位及相关部门负责人出席会议。

会上,市供销合作社党组书记、理事会主任、市深化供销合作社综合改革领导小组办公室主任雷树平就《实施方案》起草的依据、过程、主要内容等情况向大会作了报告。参会部门充分肯定了《实施方案》并结合自身职责提出了中肯意见与建议。陈雪楚就贯彻落实会议精神提出三点意见:一是市供销合作社要根据参会部门的讨论意见,进一步修改完善《实施方案》,尽快进入发文程序。二是各级各部门要充分认识到构建“从基地到餐桌”全产业链综合服务体系对于保障我市民生、助推郴州发展的重要意义,市供销合作社要牵好头,各相关部门要密切配合,为市场主体服好务,努力构建起我市“从基地到餐桌”全产业链综合服务体系。三是各相关部门要认真履行各自职责,市深化供销合作社综合改革领导小组办公室要加强统筹协调,对各相关部门履行职责情况加强评估与监督,定期通报,年终考评。