便民服务

详细

汝城县委副书记谢程鹍、县政府副县长何浩光到汝城县供销社调研综合改革工作

时间:2017-06-05  浏览:

 

65,汝城县委副书记谢程鹍、县政府副县长何浩光来到县供销社调研综合改革工作,与县社领导班子座谈,了解供销社基本情况、改制遗留问题等,询问综合改革过程中遇到的困难和问题。

谢程鹍指出,供销社是为农服务的合作经济组织,是党和政府做好“三农”工作的重要载体,因此要因地制宜地推进综合改革,要增强机遇意识,统一思想认识,提升信心,顺势而上,拟定好综合改革工作计划;要强化为农意识,围绕服务“三农”的核心,准确定位,把改制后的供销从低效走向高效;要强化阵地意识,把握稳中求进的主线,盘活资产,发挥主导作用;要强化改革意识,顺应市场经济规律,更多地运用经济手段开展经营服务。按照“政府主导,市场运作,社会参与”的原则推动改革;要增强廉政意识,以前车为鉴,吸取教训,守住底线,不碰红线,远离高压线。

何浩光指出:供销社为汝城的发展作出了巨大贡献,改制彻底的供销综合改革如何办?要转变观念,制定符合汝城实际的实施方案,既不能盲目超前,劳民伤财,也不能落后;要稳妥改革,加大宣传力度,让县、乡(镇)、村家喻户晓,搭建为农服务平台要体现汝城特色;要趁势而上,紧扣郴州市供销社一二三改革模式,强化服务职能,适应新常态。