当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
北湖区人民政府办公室(法制办) 关于招聘政府法律顾问助理的公告
发布时间:2018-02-05     信息来源:市政府法制办 作者: 字体:   (双击滚屏)

北湖区人民政府办公室(法制办)

关于招聘政府法律顾问助理的公告

 

根据《郴州市实施〈湖南省政府法律顾问工作规定〉办法》(郴政办发〔2016〕27号)文件精神,北湖区政府办(法制办)拟通过政府购买服务方式,招聘3名政府法律顾问助理,专职协助区政府处理法律事务。现将有关事项公告如下:

一、报名条件:具有律师身份的,应获得法学专业本科以上学历,并取得法律职业资格证(A证优先),年龄在45岁以下(曾担任过检察官或法官的律师年龄可放宽至55岁),并在律师事务所执业3年以上;无律师身份的辞职、退休人员,应曾担任过5年以上的检察官或法官职务,年龄不超过55周岁。爱岗敬业,无任何不良记录。

二、招聘方式:有意者由所在律师事务所出具书面意见,并提供个人简历(含履历、擅长方向、代理的优秀案例)、相关学历证书、法律职业资格证、律师执业执照、身份证等证明材料,于2017年2月14日前,到北湖区政府办(法制办)434室报名。北湖区将在面试后择优聘用。

三、报酬待遇:与所在律师事务所签订法律服务协议,法律服务费每年10万元(含保险等待遇),其中2万元为绩效考核工资。

四、报名联系:联系人:朱明力,联系电话:2167193,18873585073。

 

北湖区人民政府法制办公室

                                2017年2月2日


 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口